Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Утро окрасилось грустью...

Люблю третировать рыбок...
Пишет  Meethos
Пишет  morniel
Пишет  Лоссэ
Пишет  Flash Gordon

Многие из вас наверняка знают Ютаку Оку ( Yutaka Oka), одного из оргов Матрикса и просто хорошего человека.
У нее умерла мама, а кроме нее у Оки никого нет. Похороны стоят дорого (на это родственники стараются собрать), а сама Ока осталась без работы не так давно. Средств на существование тоже мало. Поэтому был создан яндекс-кошелек, куда желающие и не ороговевшие душой могут положить денежку, чтоб человек смог жить, а не существовать, пока не найдет работу. Если кто-то может помочь с трудойстройством в Москве - пишите лично Оке в умыл. А пока...

Пишет  Yutaka Oka:
08.06.2008 в 13:11


Яндекс-кошелек
Номер счета 41001242981751

Спасибо всем, кто помогает.

15:12 

Эх...

Люблю третировать рыбок...
Столько классных игр в длинные выходные будет, а меня уже ангажировали...
И с Селигером пролет вышел...
Знал бы прикуп... (с)

@настроение: хнык :(

11:51 

Ахтунг! Ахтунг!

Люблю третировать рыбок...
Фестиваль фейерверков отменяется.
Я сначала подумала, что из-за погоды, а это оказывается Лужок дурит.
Видать обделили его...
Подробности: www.knyazev.ru/firefest08

Я всегда знала, что чиновники уроды и хапуги.
Но чтобы вот такое вытворять за сутки до шоу...

15:32 

Внимание!

Люблю третировать рыбок...
Фестиваль фейерверков в этом году перенесли на Тушинский аэродром!
www.knyazev.ru/firefest08
Похоже, идея с теплоходом обломалась, как и вообще поход на зрелище...
Ибо в пятницу вечером, в Тушино, хоть на машине, хоть пешком - спасибо, увольте...
Можно, правда из крылатского помотреть, оттуда вроде с велотрека хорошо видно...

12:59 

Фестиваль Фейерверков!

Люблю третировать рыбок...
Близится фестиваль фейерверков (23 мая, пятница) и у народа возникла мысль - арендовать теплоход, что позволит избежать давки, да и с воды вообще приятственней зрелище наблюдать. :)
Мне идея нравится! Кто-то еще хочет?
Аренда теплохода стоит в районе 5000-6000 в час. Если собраться тусовкой в двадцать или больше человек, получится примерно по 600 рублей за два часа. Чем больше народу соберется, тем меньше денег платить.
Так что если вдруг кто-то разделяет наш энтузиазм, отписываться в комменты к записи: www.diary.ru/~alkades/p43573761.htm, дальнейшее распространение поста также всячески приветствуется.

У меня правда есть одно сомнение: дадут ли теплоходам там плавать... Помнится два года назад их разворачивали у мостов (у 3-его кольца с одной стороны и у Крымского моста с другой), но народ эту темы выясняет, так что может все и получится! :)
Вообщем присоединяемся и следим за событиями! :)

11:58 

Последнее китайское предупреждение!

Люблю третировать рыбок...
Я так понимаю, что все либо сами озаботятся билетами на Avantasia, либо просто не собираются идти?
В таком разе в понедельник я заказываю билеты на себя и Шу, а остальные как хотят...

12:56 

Avantasia

Люблю третировать рыбок...
Итак, сие знаменательное событие состоится 06 июня сего года в ДК Горбунова. Билеты уже появились в продаже: jcsound.ru/concerts/2008/06/avantasia#chapter2
Я думаю заказывать их через "В контакте" ибо дешевле и встречаться удобнее в центре.
Помнится многие тут говорили, что тоже хотят. Вы все еще хотите?
Тогда вы можете заказать сами, или сделать это через меня и со мной встретиться, получить билет и отдать денег. Решайтесь!

12:31 

Баба Яга вернулась из лесов!

Люблю третировать рыбок...
Несмотря ни на что - это было здорово!
Отличное открытие сезона! Союзмультфильм просто вне конкуренции!
Мультики оказались очень позитивными, жаль, что пришлось уехать раньше...

С заездом сильно лажанули, ну да впредь нам наука...
Четыре часа в пробках, долгое ожидание на воротах, когда нас не хотели пускать, расстановка в темноте - все это не прибавляло хорошего настроения, но песни у костра, теплая компания, еда и немного текилы смогли вернуть нас к жизни и благостному расположению духа.
Следующее утро выдалось мокрым и холодным. После порции кофе жизнь начала налаживаться, мы дошились, оделись, раскрасились и двинули регистрироваться. Итак, команда из домовых Кузьмы и Нафани, Вороны и Бабы Яги была готова к приключениям!
Часа в четыре таки состоялся парад назначенный на 10 утра. :) Ну это как водится. :)
Мокромерзость не прекращалась, но мы бодро промаршировали, скандируя "Союз" и распевая советские песни, мимо Диснея и Аниме.
После парада вернулись в родные пенаты. Вступили в Коммунистическую партию коротышек - без этого никак нельзя было работать в школе. Но школу еще предстояло построить. Набрав добровольцев, мы обустроили школу им. Незнайки и торжественно разрезали красную ленточку в честь открытия.
В виду предстоящей олимпиады, уроки решили отложить на следующий день. На олимпиаду, поддерживать престиж родной студии, отправились Нафаня и Ворона.
Потом к нам пришли коротышки (если ничего не путаю: Гусля и Ромашка) и пригласили меня на главную роль в фильме "Вий", где молодой инженер должен сдать проект за три дня и три ночи, а злая уборщица до чиста вымывает его вместе с проектом. Дадут видео - поделюсь. :)
Потом был шашлык, вино, песни под гитару, сказка на ночь от нашей домовой Кузьмы (надеюсь ее кто-то еще слышал, кроме нас).
Собственно на этом для нас игра и закончилась. Поскольку дождь поливал нас весь вечер, всю ночь и немного утром, развести костер оказалось нетривиальной задачей. Народ из палаток выползал в самом скверном расположении духа и запросился домой... Доводы приводились сплошь логичные и правильные, но будь моя воля - я осталась бы, тем более, что к моменту окончания сборов дождь прекратился, выглянуло солнце и стало совсем благостно... Но меня задавили количеством. Ех...
И все же, я считаю - игра удалась! Очень позитивное открытие сезона.
Но...
Маловато!!! Маловато будет! (с)
Огромное спасибо мастерам за работу, заботу и понимание. За эту сказку, за наше счастливое детство, которое вернулось на эти несколько дней! :)))
Отдельное спасибо хочу высказать нашему региональщику - Малышу! Я впервые видела такую активную работу регионального мастера. Это безумно приятно. Кроме того очень душевный и теплый человек. Очень рада знакомству. Спасибо!
Всей локации Союза - ребята, мы лучшие!!! Это было просто замечательно! Казаки, коротышки, мартышки, месяцы, пионеры, студийцы, баба Яга, домовые, Красная Шапка, Котенок Гав (я хочу себе такой же комбез!!!), Чертенок, Волк, Шапокляк и все-все-все остальные! Спасибо Вам за игру! Было здорово!
Другие блоки почти не видела, только отдельных персонажей:
Пингвины - у меня нет слов! Шикарные костюмы и отыгрыш! Восторг!
Покемоны - Пика-пикаааааа!!!! Ня, кавай! :)
Нашей команде: Домовой Кузьме, Домовому Нафане, Вороне - вы молодцы! Никто даже не поверил, что это ваша вторая, а у кого и первая игра. Так держать!!! По-моему, мы были самыми обаятельными. :)
Прибившимся домовым, Бременским, Бабе Яге и другим приходившим и остававшимся - спасибо за игру, теплую компанию, песни и атмосферу. Надеюсь, не в последний раз!
Моему любимому мужу за доставку, понимание, терпение, тепло, фотографии и вообще - я тебя очень люблю!
А фотки кстати тут: pics.livejournal.com/mehabyte/gallery/0000tzbg Они правда после пожатия сильно в качетсве потеряли, но можем поделиться исходниками - стучитесь.
А тут еще отчеты:
read-not-write.livejournal.com/15152.html?view=...
ive-kendall.livejournal.com/348333.html?#cutid1
ive-kendall.livejournal.com/348593.html?#cutid1
UPD еще отчеты:
krugom-vragi.livejournal.com/42195.html
krugom-vragi.livejournal.com/42279.html#cutid1
krugom-vragi.livejournal.com/42663.html#cutid1

@темы: РИ, отчеты, фото

16:05 

Мне страшно жить...

Люблю третировать рыбок...
В мире, где для людей перестают существовать такие понятия как человечность, доброта, справедливость, честь, совесть, уважение к старшим, взаимовыручка, гордость, самоуважение. А остаются только жажда наживы, мелочность, корысть, злоба, продажность, лицемерие и тупое равнодушие. Не только в нашей стране, весь мир как будто прогнил. Мне горько сознавать, что мы забываем заветы наших предков о жизни в мире и согласии, о том, что нужно беречь и защищать, что мы (люди) развязываем войны, хотя пережили эти ужасы не единожды, что история ничему не учит тех, кто стоит у руля, а массы так покорно жуют предлагаемую им с голубых экранов и страниц газет жвачку и сидят по норам с мыслью: "Меня не трогают и ладно...". Мне тошно от одной мысли, что я одна из них, но я не знаю с чего начать и как это изменить. Мне страшно за моих будущих детей... В каком мире они будут жить и чему я должна их научить, чтобы он стал хоть капельку лучше...
Таких людей я бы подвешивала за яйца, резала в кабинетах или подвергала бы изощренным пыткам в назидание... Потому что в них уже не осталось ничего человеческого:
ikd.ru/node/4580/print, еще по теме 891.diary.ru/p42608806.htm
Еще несколько вещей, породивших этот пост:
obhodchik.livejournal.com/60362.html - обязательно читайте комменты
great-grey-owl.livejournal.com/6760.html собственно фото злостного преступника
ne-nancy.livejournal.com/122900.html - китайские "любители" кошек
www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/wo... - оригинал статьи (слабонервным и любителям животных очень осторожно, либо вообще не...)
the-blacky.livejournal.com/466821.html близкая мне точка зрения
www.vpcom.ru/simplenews1177282875.html песенка и клип Аварии под настроение
Мне страшно жить...

@музыка: Авария - Зло

@настроение: И пусть себе, сука, приближается...

10:50 

Ах! Я не смог удержаться...

Люблю третировать рыбок...
16:49 

Боги! Я не верю...

Люблю третировать рыбок...
Все еще не верю... Но...
ОНИ ПРИВОЗЯТ ЕЕ СЮДА!!!!!!!!!!

14:15 

А вдруг у вас есть...

Люблю третировать рыбок...
Очень нужен грамотный прораб с бригадой! Для строительства монолитного цокольного этажа (площадь 10х8, 60см над землей) в Подмосковье, район Апрелевки, поселок Алабино (Киевское шоссе).

14:30 

Муа-ха-ха

Люблю третировать рыбок...
Йа грешнецо на 34% и отпустят мне грехи мои за $370

Узнать свою цену

10:38 

Вот как надо 1-е апреля праздновать!

Люблю третировать рыбок...
Порадовало! Идея просто супер!

crazy-gremlin.livejournal.com/84813.html
тут целиком фотоотчет: gallery.ru/watch?ph=om-Emjk

13:07 

Ну что за жизнь!

Люблю третировать рыбок...
Если больше никто не выложит фоток с КОМКОНа, а девушка из Питера не пришлет мне мыло, то получается, что моего замечательного платья нету ни на одной фотографии!!!
Хнык.... :(

@настроение: Мир жесток и несправедлив!

13:24 

КОМКОН

Люблю третировать рыбок...
Собственно в первый раз в жизни выбралась на кон. Да и то, лишь на один день - платье продефилировать. Честно говоря, очень неуютно себя чувствуешь, когда почти никого вокруг не знаешь, на весь кон два-три человека с которыми знакома лично, и еще с десяток более-менее знакомых лиц... Мужа я оставила дома, он у меня такие мероприятия не очень любит, поэтому пришлось все как-то самой...

В целом было весьма позитивно, интересно и познавательно. В следующий раз приеду на пару дней... Будем потихоньку увеличивать дозы... :)
За этот длинный день, по большей части проведенный на КОМКОНе, я успела:
1. По дороге в автобусе почти дошить сумочку к платью.
2. При регистрации осознать, что я баклан, потому что не взяла 2000 для гостевого залога и поэтому оставила паспорт.
3. Приобщиться к прекрасному на презентации "Вестерна" - посмотреть ролик, зацапать буклет и послушать умные мысли Зебе и Ко. И таки дошить сумочку! :)))
4. Переодеться в костюм, выйти в мир и осознать, что все ушли, а я опять баклан, потому что не спросила номера телефона.
5. Смснуть Василиску, который оказался столь добр, что скинул контакты и даже сказал, где искать. :)
6. Накраситься, не достучаться, не дозвониться, пару раз попозировать, отчаяться, издергаться, удивиться и ужаснуться, что фешн-блок начинается аж в пять часов вечера.
7. Встретить Василиска, пообщаться и приободриться (за что большое спасибо!)
8. Вернуться в номер и переодеться в цивильное, потому что бегать от корпуса к корпусу в открытом платье грозит простудой минимум. Написать извинительную записку хозяевам номера за злоупотребление гостеприимством, потому что платье пришлось оставить у них.
9. Отправиться на поиски. Обнаружить в расписании семинар Зебе и обрадоваться, что там его можно будет поймать.
10. Обрадоваться еще раз, потому что ярмарка находится в том же корпусе, а буфет в соседнем и не придется далеко бегать.
11. Осмотреть ярмарку, пожалеть об отсутствии продавцов у лотка с украшениями... Попить чаю с бутербродами и насладиться нашими старыми мультиками.
12. Заслушать семинар Зебе, взять таки у него телефон. Заценить окончание презентации
игры "Эпоха Славы", похихикать в кулачок.
13. Собравшись переодеваться в третий раз обнаружить, что номер зарыт, а ключей в ключнице нет! Отправиться на поиски хозяев номера, по дороге застать кусочек семинара по пиротехнике, найти хозяина, не обрести ключ, еще раз сгонять в номер и обнаружить хозяев, но других, на месте. Облегченно вздохнуть, забрать платье, поблагодарить за гостеприимство.
14. Таки переодеться в третий раз в условиях переполненной гримерки. И даже привести в порядок прическу!
15. Во время прогона и в ожидании своего выхода ловить восхищенные взгляды, вздохи и вспышки фотоаппаратов.
16. Совершенно не запомнить само дефиле (только танцующих негров и разговор с дамой в красном кринолине).
17. Переодеться в реактивных темпах, попрощаться с Зебе и блаженно упасть в машину к любимому мужу, который приехал меня забрать.
18. На полдороге к Москве в третий раз осознать себя полнейшим бакланом, существом с отсутствующим мозгом, дырявой как решето памятью, да к тому же удачливый как триста утопленников! Я забыла ПАСПОРТ!!!!
19. За оставшуюся половину дороги "сгрызть все ногти под корень, обкусать локти и частично полысеть". Страшно, да?
20. Приехать домой, найти в сети телефон для связи с оргами, позвонить, договориться, обрадоваться, более менее успокоиться... Впасть в детство и отсмотреть с десяток серий Сейлор Мун (или это было уже в воскресенье?... все смешалось голове....) После чего отрубиться.

А теперь благодарности, нет, не так....
БЛАГОДАРНОСТИ!

1. Моему любимому мужу за то, что он терпит все это безобразие, да еще и возит меня везде! А также его другу Юрику, что составляет ему компанию. :)
2. Большущая благодарность Василиску! За понимание, отзывчивость, неоценимую помощь в возвращении паспорта, приятное общение! И мои глубочайшие извинения за доставленные хлопоты и неудобства.... Ты обращайся, если что! ;-)
3. Хозяевам номера, за гостеприимство, возможность переодеться и оставить вещи. Извините еще раз за причиненные неудобства.
4. Зебе, за позитивное и теплое общение, поддержку, комплименты и внимание! :)
5. Организаторам конвента, за возможность выступить, почерпнуть новое. Девушке на дежурном телефоне - отдельное спасибо за понимание и оперативную работу!
6. Ребятам, что взяли в команду в фешн-блок!

Если кого-то вдруг забыла - простите и спасибо за все, что вы сделали для того, чтобы этот конвент запомнился!

23:16 

Поздравлялки!

Люблю третировать рыбок...
Дорогие дамы!
Поздравляю Вас с этим замечательным весенним праздником!
Желаю быть всегда любимыми, радостными, цветущими, очаровательными и таинственными!
Чтобы в вашей жизни всегда был кто-то, готовый подставить надежное плечо.
Пусть вас окружают только самые хорошие, интересные, добрые и солнечные люди!

12:39 

Сдувая пыль...

Люблю третировать рыбок...
Что-то я совсем тут все забросила....
Будем исправляться!
Пока меня не было в сети, в реале я успела сдать госы и защитить диплом, так что теперь являюсь дипломированным специалистом. В связи с написанием и подготовкой собственно и не появлялась почти.
Заметила одну странность, пока было не до чего, кроме диплома, в голове было море идей и планов, как только все кончилось, они улетучились и мозг отказывается работать... Устал что ли?
Ну ничего! Не хочет - заставим.
Кстати, дорогие мои френды, которые собираются со мной на Вестерн и Мультики, не пора ли нам встретиться и пообщаться? Как поживают ваши заявки и квенты? Заодно я вас посчитаю. :)))
Как насчет этой недели, например завтра? Кто когда может?
А еще мастера Вестерна по четвергам проводят встречи с игроками для прогруза и сдачи взносов.
Ну кто что скажет?

12:52 

Ну вот скоро все и закончится...

Люблю третировать рыбок...
Завтра последний рывок, благо, ГОС уже сдан и осталась только защита.
Я так по всем соскучилась...
Это ужасно, когда приходится жить почти в изоляции из-за насыщенного графика.
Ну ничего.... наверстаем.
Надеюсь, завтра стану свободной как ветер...
А пока надо написать речь...
Моск отказывается работать.
Не грусти!
Скоро мы тебя промоем алкоголесодержащими жидкостями, просушим, проветрим и будешь как новенький!

20:58 

Счастье есть!

Люблю третировать рыбок...
Рад по уши!
В поисках новогодних песен наткнулся на два сайта с музыкой из старых наших фильмов и мультфильмов.
Накачал себе всего и теперь наслаждаюсь! :)
31 июня, Гардемарины, Холмс, Не покидай, Жестокий романс, Ирония судьбы, Приключения Электроника,
Чародеи, Труффальдино из Бергамо, Собака на сене, Мушкетеры, Дон Сезар де Базан, Служебный роман, Мери Поппинс и еще до фига.
Вот, чтобы и вам счастье было: www.songkino.ru/ kinoplay.narod.ru/index.htm

@музыка: Ух ты, говорящая рыба - В синем море, в белой пене

Люблю третировать рыбок...

главная